Моя корзина

Кол-во товаров: 0 шт.

Сумма заказа: 0.00 руб.

Звоните нам

8 (499) 899-59-98

8 (985) 413-14-25

Наш email: Bum.bon.com@gmail.com

Online связь

bum-bon.combum-bon.com

694056781 694056781

Для мужчин
Для женщин
Для мальчиков
Для девочек
Для дома
Активный отдых
Игрушки
Гаджеты и аксессуары

Статьи

Как ваш головной убор влияет на ваше поведение и мышление?

Есть некая убежденность, что ваш любимый головной убор может сказать многое, о вас, как о человеке.

Немного из истории кошельков...

Можно предположить, что раньше всех хранить в специальных мешочках деньги начали жители Лидии (на территории современной Турции), которые примерно в 640–630 годах до нашей эры научились чеканить круглые монеты из сплава золота и серебра. Но в более или менее современном виде кошельки появились довольно поздно, уже в эпоху Возрождения.

Зонты. История появления

Зонт существовал ещё в XI веке до н. э. Именно это время считается временем изобретения зонта. Родиной зонта считают Китай или Египет. В обеих названных странах зонт считался символом власти, только фараоны или императоры и приближённые царственных особ могли пользоваться зонтами. Зонты были 1,5 метра высотой и весили 2 кг.

История перчаток

Перчатки бытовали ещё в Древнем Египте, где они были символом высокого положения. Самые древние перчатки были обнаружены археологами в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Первоначально их делали без чехлов для пальцев, то есть как митенки, и они использовались для защиты рук во время еды, а также при стрельбе из лука...

Проверка солнцезащитных очков

Чтобы проверить, хорошо ли очки защищают, нужно их измерить у производителя или на специальном оптическом оборудовании. Например, производители часто отмечают на своих очках стандартные показатели защиты от ультрафиолета.

История солнцезащитных очков

Первые солнцезащитные очки, которые защищали от снежной слепоты, использовались жителями Крайнего Севера и представляли собой куски древесной коры и другие материалы (в том числе кости) с прорезанными в них узкими щелями для глаз.

Декорированная футболка

Текстильные изделия с нанесенными изображениями встречаются очень часто. Мода на них не только не проходит, а похоже, с каждым годом усиливается.

История создания футболок

Футболка — предмет гардероба, изначально относившийся к нижнему белью, однако впоследствии стал использоваться и в качестве верхней одежды.

Украинские женские головные уборы

Украинские женские головные уборы разнообразны по конструкции, но их объединяет одно отличие от девичьих - они должны полностью укрывать голову, не оставляя открытыми волосы. Это также находит объяснение в мифологическом сознании славян; традиция закрывать голову женщины сохранилась и в XX веке.

Советы по использованию повседневного костюма для посещения официальных мероприятий

Мужчина может появиться на любом торжестве или официальной церемонии и в повседневном мужском костюме неяркого цвета. Важно, только, чтобы этот костюм был не заношенным, безукоризненно чистым, тщательно отглаженным, а также дополненным свежей рубашкой и красивым подходящим галстуком.

О головном уборе и другие полезные советы

Головной убор должен соответствовать верхней одежде, ее тону. Фетровую шляпу принято носить с солидным пальто, кожаную или матерчатую или головной убор с небольшими полями - с плащом.

Мужская мода на 2013 год

Осенью на всех городских «подиумах» начинает ощущаться дуновение нового сезона моды. В стандартных мужских комплектах из черных брюк и белой рубашки произошла перемена – они стали стильными.

Фасоны мужских брюк

Разумеется, фасон мужских брюк заключается не только в длине брюк. Существует три основных аспекта. 1. Складки, или защипы. Мужские брюки бывают двух видов: со складками и без. Правильно скроенные брюки без складок делают вас стройнее, если карманы сделаны в швах. 2. Отвороты. 3. Карманы.

Ремень к мужским брюкам

Аксессуары всегда доставляют развлечение, и мужские ремни тут исключения не представляют. Правильно подобранный ремень способен «собрать» воедино весь ваш облик. Это вещь, подобная специи: ею можно удачно сдобрить ваше кушанье, но можно и переусердствовать.

Мужские брюки цвета Хаки

Порой кажется, что некоторые мужчины просто срослись с хаки. И кому придет в голову винить их за это? Эти оливкового цвета штаны делают свое дело и делают хорошо, ибо подходят ко всему - к синему блейзеру и твидовому пиджаку с галстуком. А также ко всем разновидностям рубашек: спортивной рубашке поло с коротким рукавом и джинсовой, к «оксфордской» рубашке с воротничком на пуговицах и футболке, к водолазке и свитеру.